Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Geschenk Service
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Versand
Versand Datum
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)
Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen