Die Besten Steaks der Welt!
Unser Kobe Beef ist 100% WAGYU Fullblood
Sehr geehrte Kunden,
so wundervoll saftig, vollkommen zart und exzellent im Geschmack sind diese Steaks durch ihre intensive Fettmarmorierung. Für Gourmets mit höchsten Ansprüchen! Made in Germany. Garantiert ohne Genmais oder Gensoja aufgezogen.
100% WAGYU Fullblood
Die garantiert reinrassigen (fullblood) Rinder stammen aus einem der besten Zuchtbetriebe Deutschlands, ganz in unserer Nähe in Schleswig-Holstein. Die Familie Marquardt http://www.holstein-wagyu.de hat sich auf die Haltung dieser seltenen, 100 % reinrassigen Wagyus spezialisiert. Saftige Weiden, frisches, mit Bier getränktes Kräuterheu, Massagebürsten und leise Musik (Simon & Garfunkel!) im Stall sorgen für Vitalität und Wohlbefinden.
Jedes Tier verfügt über einen Stammbaum und ist auf Reinrassigkeit geprüft.
Eine Einkreuzung mit anderen Rassen ist ausgeschlossen. Das ist äußerst selten – vergleichen Sie mal!
28-31 Tage Fleischreife am Stück
Moderne Fleischreifung mit traditioneller „dry aged“ Methode direkt beim Schlachter vor Ort in einem speziellen Reiferaum. Nicht in Plastik, sondern an der gesamten Rinderhälfte. Anschließend zerlegt nach US-American Cut, was dieser Fleischart gerecht wird. Der zertifizierte Fleischereibetrieb W. Einfeld & Sohn liegt in Sichtweite des Zuchtbetriebes. Nach 30 Monaten Aufzucht werden die Weideochsen ohne lange Transporte und stressfrei traditionell nach handwerklicher Art geschlachtet.
Bei SEIFARTH: Steaks vom Wagyu-Rind in Superior-Qualität.
Exklusiv für unsere Kunden und nur auf Vorbestellung. Das Angebot ist äußerst knapp.
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