Saiblinge

Saiblinge

Saiblinge

Filets mit Haut (5-8 Filets). Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet. Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!
46,50 € *

Karton 1000 g

Abtropfgewicht 900 g

entspricht € 4,65/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 53
Filets mit Haut (5-8 Filets). Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet. Mit... mehr
Saiblinge

(lat. Salvelius alpinus x fontinalis)

Herkunft: Deutschland

Fangmethode: Aquakultur

Filets mit Haut (5-8 Filets). Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet. Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

SAIBLING (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis) 90%, Wasser mehr
Zutaten "Saiblinge"
SAIBLING (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis) 90%, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
411 kJ
Energie kcal
98 kcal
Fett
2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,2 g
Salz
0,1 g
Allergene "Saiblinge"
  • Fisch
Zuletzt angesehen