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Kanadische Sea Scallops
Kanadische Sea Scallops
In den Tiefen des eiskalten, kanadischen Nordatlantiks werden sie gefangen, die besten Tiefseemuscheln, die wir jemals probiert haben! Diese hervorragenden "Frozen-at-Sea" Sea Scallops werden innerhalb einer Stunde nach dem Fang an Bord des Fangschiffes schockgefrostet. Das Aroma, die Frische und der phantastische Geschmack bleiben so erhalten. Sie werden keine frischeren Scallops finden!
Beutel à ca. 250 g (Abtropfgewicht 225 g), für Sie grammgenau ausgewogen, genauer Preis nach Wiegenota.
Fanggebiet: Nordwestatlantik/Canada, FAO 21
Fangmethode: Dredgen
In den Tiefen des eiskalten, kanadischen Nordatlantiks werden sie gefangen, die besten Tiefseemuscheln, die wir jemals probiert haben! Diese hervorragenden "Frozen-at-Sea" Sea Scallops werden innerhalb einer Stunde nach dem Fang an Bord des Fangschiffes schockgefrostet. Das Aroma, die Frische und der phantastische Geschmack bleiben so erhalten. Sie werden keine frischeren Scallops finden!
ZUBEREITUNG DER SCALLOPS: EINFACH! Geben Sie den Scallops Zeit, ihr Aroma zu entwickeln. Lassen Sie sie deshalb einige Stunden vor dem Verzehr langsam im Kühlschrank auftauen und tupfen Sie sie anschließend mit einem Küchentuch vorsichtig trocken. Die Frische dieser Spezialität aus Kanada wird Sie überzeugen. In der Pfanne gebraten oder pochiert, diese Sea Scallops in Sushi-Qualität (sie eignen sich auch für Carpaccio) schmecken nicht nur phantastisch, sie verlieren auch keinerlei Gewicht bei der Zubereitung. Unser Tipp: Verwenden Sie nur wenige Körner Salz und etwas Olivenöl um das Aroma zu unterstützen.
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