Kanadische Sea Scallops

Kanadische Sea Scallops

Kanadische Sea Scallops

In den Tiefen des eiskalten, kanadischen Nordatlantiks werden sie gefangen, die besten Tiefseemuscheln, die wir jemals probiert haben! Diese hervorragenden "Frozen-at-Sea" Sea Scallops werden innerhalb einer Stunde nach dem Fang an Bord des Fangschiffes schockgefrostet. Das Aroma, die Frische und der phantastische Geschmack bleiben so erhalten. Sie werden keine frischeren Scallops finden!

ZUBEREITUNG DER SCALLOPS:...

24,10 € *

Beutel 250 g

entspricht € 9,64/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 3
In den Tiefen des eiskalten, kanadischen Nordatlantiks werden sie gefangen, die besten... mehr
Kanadische Sea Scallops

(lat. Placopecten magellanicus)

Beutel à ca. 250 g (Abtropfgewicht 225 g), für Sie grammgenau ausgewogen, genauer Preis nach Wiegenota.

Fanggebiet: Nordwestatlantik/Canada, FAO 21

Fangmethode: Dredgen

In den Tiefen des eiskalten, kanadischen Nordatlantiks werden sie gefangen, die besten Tiefseemuscheln, die wir jemals probiert haben! Diese hervorragenden "Frozen-at-Sea" Sea Scallops werden innerhalb einer Stunde nach dem Fang an Bord des Fangschiffes schockgefrostet. Das Aroma, die Frische und der phantastische Geschmack bleiben so erhalten. Sie werden keine frischeren Scallops finden!

ZUBEREITUNG DER SCALLOPS: EINFACH!
Geben Sie den Scallops Zeit, ihr Aroma zu entwickeln. Lassen Sie sie deshalb einige Stunden vor dem Verzehr langsam im Kühlschrank auftauen und tupfen Sie sie anschließend mit einem Küchentuch vorsichtig trocken. Die Frische dieser Spezialität aus Kanada wird Sie überzeugen. In der Pfanne gebraten oder pochiert, diese Sea Scallops in Sushi-Qualität (sie eignen sich auch für Carpaccio) schmecken nicht nur phantastisch, sie verlieren auch keinerlei Gewicht bei der Zubereitung.
Unser Tipp: Verwenden Sie nur wenige Körner Salz und etwas Olivenöl um das Aroma zu unterstützen.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Tiefsee-SCALLOPS (lat. Placopecten magellanicus) 90%, Wasser mehr
Zutaten "Kanadische Sea Scallops"
Tiefsee-SCALLOPS (lat. Placopecten magellanicus) 90%, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
327 kJ
Energie kcal
78 kcal
Fett
0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
5,9 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
11,1 g
Salz
0,5 g
Allergene "Kanadische Sea Scallops"
  • Weichtiere
Zuletzt angesehen