Französische Mais-Stubenküken

Französische Mais-Stubenküken

Französische Mais-Stubenküken

Die Maisfütterung verleiht ihnen die typisch goldene Farbe, die Freilandhaltung das zarte Fleisch.

Zubereitung: Im Kühlschrank auftauen, trocken tupfen. In Butter 10 Minuten knusprig anbraten und dann im vorgeheizten Backofen bei 120–130 Grad ca. 35 Minuten fertig garen.

16,40 € *

Stück 500 g

entspricht € 3,28/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 771
Die Maisfütterung verleiht ihnen die typisch goldene Farbe, die Freilandhaltung das zarte... mehr
Französische Mais-Stubenküken

Die Maisfütterung verleiht ihnen die typisch goldene Farbe, die Freilandhaltung das zarte Fleisch.

Zubereitung: Im Kühlschrank auftauen, trocken tupfen. In Butter 10 Minuten knusprig anbraten und dann im vorgeheizten Backofen bei 120–130 Grad ca. 35 Minuten fertig garen.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Geflügelfleisch mehr
Zutaten "Französische Mais-Stubenküken"
Geflügelfleisch
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1162 kJ
Energie kcal
278 kcal
Fett
25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
7,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
11,0 g
Salz
0,0 g
Allergene "Französische Mais-Stubenküken"
  • keine Allergene
Zuletzt angesehen