Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Geschenk Service
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Versand
Versand Datum
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Französische Mais-Stubenküken
Französische Mais-Stubenküken
Die Maisfütterung verleiht ihnen die typisch goldene Farbe, die Freilandhaltung das zarte Fleisch.
Zubereitung: Im Kühlschrank auftauen, trocken tupfen. In Butter 10 Minuten knusprig anbraten und dann im vorgeheizten Backofen bei 120–130 Grad ca. 35 Minuten fertig garen.
Die Maisfütterung verleiht ihnen die typisch goldene Farbe, die Freilandhaltung das zarte Fleisch.
Zubereitung: Im Kühlschrank auftauen, trocken tupfen. In Butter 10 Minuten knusprig anbraten und dann im vorgeheizten Backofen bei 120–130 Grad ca. 35 Minuten fertig garen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen