Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Geschenk Service
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Versand
Versand Datum
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Filet vom Lamm
Filet vom Lamm
Zartes Lamm-Filet vom neuseeländischen Weidelamm, saftig und fettarm, schnell und einfach zuzubereiten. eine Packung enthält zwei separate Beutel à 335 g, was etwa 5-7 Filets entspricht. Insgesamt also 670 g = 10-14 Filets.
Zubereitung: Auftauzeit bei Raumtemperatur (ca. 20°C) 8 Std. Die Filets trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets rundherum anbraten. Es sollte im Inneren noch schön rosa sein, um nicht...
Zartes Lamm-Filet vom neuseeländischen Weidelamm, saftig und fettarm, schnell und einfach zuzubereiten. eine Packung enthält zwei separate Beutel à 335 g, was etwa 5-7 Filets entspricht. Insgesamt also 670 g = 10-14 Filets.
Zubereitung: Auftauzeit bei Raumtemperatur (ca. 20°C) 8 Std. Die Filets trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets rundherum anbraten. Es sollte im Inneren noch schön rosa sein, um nicht seine Zartheit zu verlieren.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen