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Getrüffelte Gänseleber Louis XIV
Getrüffelte Gänseleber Louis XIV
Diese "Foie Gras en Croûte" ist eine typische Elsässer Spezialität, die nach alter Tradition nur in Straßburg zubereitet wird. Sie gilt als das Meisterstück der Foie Gras Herstellung und ist reserviert für Gourmets, die das Beste suchen! 420 g Foie Gras d'Oie mit 5 % Périgord-Trüffeln (Tuber Melanosporum), handwerklich nach alter Tradition mit typischen Elsässer Gewürzen zubereitet und im Brotteig gebacken. Frisch, zum alsbaldigen Verzehr! Zubereitung? Einfach! Den Deckel...
Diese "Foie Gras en Croûte" ist eine typische Elsässer Spezialität, die nach alter Tradition nur in Straßburg zubereitet wird. Sie gilt als das Meisterstück der Foie Gras Herstellung und ist reserviert für Gourmets, die das Beste suchen! 420 g Foie Gras d'Oie mit 5 % Périgord-Trüffeln (Tuber Melanosporum), handwerklich nach alter Tradition mit typischen Elsässer Gewürzen zubereitet und im Brotteig gebacken. Frisch, zum alsbaldigen Verzehr! Zubereitung? Einfach! Den Deckel des Brotteigs mit einem Messer abheben, die Pastete auf einer schönen Silberschale servieren und vor den Gästen mit einem Löffel "Nocken" herausstechen. Dazu: Champagner-Gelee oder Champagner. Übrigens: Der Brotteig dient als Backform.
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