Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Geschenk Service
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Versand
Versand Datum
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Bayonner Schinken
Bayonner Schinken
Im französischen Baskenland, am Fuße der Pyrenäen, haben wir diese luftgetrocknete Schinkenspezialität entdeckt, die Sie unbedingt probieren sollten. Dort zieht Monsieur Jean-Baptiste seine eigenen baskischen Schweine auf und stellt wunderbar aromatische, nach traditioneller Methode mit Meersalz gesalzene Schinken her, die er in frischer Bergluft 12 Monate reifen lässt.
Im französischen Baskenland, am Fuße der Pyrenäen, haben wir diese luftgetrocknete Schinkenspezialität entdeckt, die Sie unbedingt probieren sollten. Dort zieht Monsieur Jean-Baptiste seine eigenen baskischen Schweine auf und stellt wunderbar aromatische, nach traditioneller Methode mit Meersalz gesalzene Schinken her, die er in frischer Bergluft 12 Monate reifen lässt.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen