Produkte von Seifarth
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
T-Bone Steak aus Irland
T-Bone Steak, dry aged, aus Irland Saftig und zart, am Knochen gereift, werden diese Steaks jeden anspruchsvollen Grillfan überzeugen. Ein amerikanischer Klassiker!
ab 40,26 € *
incl. 7 % MwSt. 550 g entspricht (7,32 € * / 100 g)
Wild-Zanderfilets
Dieser erstklassige Süßwasserfisch schmeckt wunderbar in Olivenöl gebraten, mit Trüffeln verfeinert oder in Weißwein pochiert. Jetzt probieren! Ein Beutel beinhaltet 2 Filets.
ab 15,04 € *
incl. 7 % MwSt. 224 g entspricht (6,71 € * / 100 g)
Räucherlachs-Häppchen
In den Sorten Meerrettich-Dillcreme, mit Aprikosensenf-Creme, Rauchfischcreme, Tomaten-Olivencreme und Limonenpfeffer-Frischkäsecreme. Diese Häppchen sind der Hit für Ihre Party, denn sie schmecken einfach köstlich, sind mundgerecht...
ab 47,85 € *
incl. 7 % MwSt. 330 g entspricht (14,50 € * / 100 g)
Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.
ab 32,81 € *
incl. 7 % MwSt. 525 g entspricht (6,25 € * / 100 g)
St. Petersfisch-Filets
Der Neuseeland St. Petersfisch ist, kulinarisch gesehen, eine internationale Berühmtheit. Mit seinem festen, weißen und wohlschmeckenden Fleisch gilt er als ausgezeichneter Speisefisch. Zubereitung: Auftauen, trocken tupfen und in der...
ab 4,65 € *
incl. 7 % MwSt. 90 g entspricht (5,17 € * / 100 g)
Seeteufel-Filet
Angeln Sie sich diesen köstlichen Seeteufel! Sein festes, mageres und weißes Fleisch ist hochgeschätzt und erinnert mit seinem feinen Geschmack an zartes Langustenfleisch! Unser Seeteufel wird in eiskalten Gewässern gefangen und ist von...
ab 29,38 € *
incl. 7 % MwSt. 288 g entspricht (10,20 € * / 100 g)
Yellowfin-Thunfischfilets
2 Filet-Scheiben ca. 300-400 g. Top-Qualität: Yellowfin-Thunfisch aus dem Pazifik. Frozen at Sea – dieser hervorragende Thunfisch aus Südamerika wird sofort nach dem Fang auf hoher See filetiert und bei –60 Grad schockgefrostet. Das...
ab 24,54 € *
incl. 7 % MwSt. 270 g entspricht (9,09 € * / 100 g)
Schellfischfilets
Schellfisch-Filets ohne Haut, schockgefrostet. Dieser edle Fisch überzeugt mit seinem mageren und flockigen Fleisch.
ab 6,62 € *
incl. 7 % MwSt. 117 g entspricht (5,66 € * / 100 g)
Wolfsbarsch-Filets
Top-Qualität, von ausgesuchten Filets, roh, mit Haut. Mageres, festes Fleisch.
ab 16,83 € *
incl. 7 % MwSt. 280 g entspricht (6,01 € * / 100 g)
Marinierte Honig-Entenbrust
Zartes aus dem Elsass: Diese Entenbrust ist bereits fix und fertig mit Honig und Aceto Balsamico mariniert! Zubereitung: Entenbrust auftauen, trocken tupfen. Ohne Fett in der Pfanne auf der Hautseite kurz anbraten (vorsichtig, durch die...
ab 19,62 € *
incl. 7 % MwSt. 360 g entspricht (5,45 € * / 100 g)
Bauernhähnchen "Les Bleus"
Höchste Ansprüche an eine artgerechte und ökologische Aufzucht sowie die Auswahl einer alten französischen Hühnerrasse aus der Bresse, den "Les Bleus", die aufgrund ihres schmackhaften, zarten Fleisches als Delikatesse zählt, garantieren...
ab 43,04 € *
incl. 7 % MwSt. 1600 g entspricht (2,69 € * / 100 g)
Granatbarsch-Filet
(Hoplostethus atlanticus) aus dem Südwestpazifik, ohne Haut, schockgefrostet.
ab 5,87 € * 6,54 € *
incl. 7 % MwSt. 90 g entspricht (6,52 € * / 100 g)
Rotbarsch-Rücken-Filet
Diese rosa-weißen, reinen, fabelhaften Rotbarschfilets mit ihrem zarten, festen Fleisch und ihrem nußigen Geschmack sind köstlich. Das Besondere ist ihre außerordentliche, sehr seltene Frische. Sie werden sofort nach dem Fang, noch auf...
ab 16,93 € *
incl. 7 % MwSt. 189 g entspricht (8,96 € * / 100 g)
Karibische Langustenschwänze mit Schale
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet. Damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten...
ab 47,32 € *
incl. 19 % MwSt. 280 g entspricht (16,90 € * / 100 g)
Französische Barbarie-Entenbrust
Französische Barbarie-Entenbrust, roh, mit Haut, ohne Knochen, tiefgefroren. Zubereitung: Auftauen, trocken tupfen, die Haut einritzen, in der Pfanne knusprig braten.
ab 28,81 € *
incl. 7 % MwSt. 510 g entspricht (5,65 € * / 100 g)
Große Easy Peel Garnelen
Garnelen schlemmen leicht gemacht: Die zarte Schale unserer "Riesengarnele" ist bereits aufgeschnitten, öffnet sich beim Braten und lässt sich ganz einfach mit dem Messer und Gabel entfernen. Nur für kurze Zeit erhältlich! Pro Stück ca....
ab 28,84 € *
incl. 7 % MwSt. 320 g entspricht (9,01 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen